PRS BRI Cabang Sinjai Di Gelar Di Sinjai Selatan

Jumat, 08 Juni 2012

SB - Tahun ini, Bank Rakyat Indonesia (BRI) Cabang Sinjai, kembali akan menggelar Program Pesta Rakyat Simpedes (PRS), 9 -10 Juni 2012, di Lapangan Bikeru I, Kecamatan Sinjai Selatan.

PRS yang akan berlangsung selama dua hari ini, akan dimeriahkan sejumlah kegiatan, mulai dari pawai, pasar murah, penarikan dan hiburan yang semuanya diperuntukkan bagi nasabah dan warga sinjai.

Pimpinan Cabang, Abubakar M. Reminton, Jumat (08/06) mengatakan, PRS ini dilaksanakan sebagai wujud apresiasi dan terima kasih BRI kepada masyarakat yang selama ini telah menjadi nasabah.  Kemudian, juga sebagai sarana memperkenalkan dan mendekatkan produk BRI.

"Jadi untuk yang sekian kalinya kita melaksanakan kegiatan ini. Biasanya dilapangan sinjai bersatu namun untuk tahun ini, kita pusatkan di lapangan bikeru I, kecamatan sinjai selatan", Tambahnya.

Selain hadiah utama satu unit mobil Daihatzu Zenia, BRI Cabang Sinjai juga menyediakan hadiah berupa lima unit motor Suzuki,  15 unit TV LCD dan 10 unit Kulkas dua pintu.

"Pada pengundian simpedes nanti, BRI Cabang Sinjai juga akan mengadakan undian bagi yang membuka rekening simpedes atau tabunganku pada saat acara berlangsung, dan hadiah langsung bagi masyarakat yang membuka rekening pada saat acara PRS atau bagi warga yang membuka rekening di BRI yang ada di sinjai", Sambung Abubakar.

Sebelum pembukaan yang juga akan dimeriahkan artis ibu kota, akan diawali dengan pawai keliling kota sinjai, dimulai dari depan kantor BRI Cabang Sinjai, jalan Persatuan Raya, berakhir di Lapangan Bikeru I, Sinjai Selatan atau tempat pelaksanaan PRS.

"Seluruh nasabah BRI dari sembilan kecamatan kita undang untuk hadir memeriahkan PRS tersebut, termasuk masyarakat lainnya", Terangnya.

Pada pengudian ini semakin banyak saldo dimiliki oleh nasabah, maka kesempatan untuk menang semakin terbuka, begitu pula masyarakat lainnya yang belum menjadi nasabah BRI agar segeralah membuka rekening untuk mendapatkan hadiah juga. (Iswan)