KP2KP Sinjai Gelar Sosialisasi Pajak

Jumat, 15 Maret 2013

Kantor Pelayanan Penyuluh dan Konsultasi Perpajakan (KP2KP) Sinjai kembali menggelar sosialisasi perpajakan yang berlangsung di ruang Layanan Pengadaan Secara Elektronik (LPSE) di Dinas Komunikasi Informatika Kebudayaan dan Kepariwisataan Kabupaten Sinjai, kamis (14/3)

Sosialisasi ini diikuti khusus pegawai negeri sipil di lingkup diskominfobudpar dari masing-masing bidang.

Kepala Kantor KP2KP Sinjai Subagio mengatakan,tujuan dilaksanakan sosialisasi ini yaitu untuk dilakukan pengisian barang Surat Pemberitahuan Tahunan  secara E-filling. selain itu pengenalan dan pelaporan Surat Pemberitahuan Tahunan itu bisa lebih mudah dan lebih cepat agar nantinya bisa dilaporkan dimana saja dan menggunakan fasilitas internet.

Dengan adanya pengisian SPT tahunan ini bisa disebarluaskan kepada seluruh masyarakat luas. Pemateri yang di hadirkan yaitu dari staf dari KPP Pratama Pajak Bulukumba dan dari KP2KP Kabupaten Sinjai. (A.Ariyanti.M)