Dharma Wanita Pemwilda Sinjai Gelar Pelatihan Keterampilan Merangkai Bunga

Rabu, 18 Desember 2013

Dharma Wanita  Persatuan Pemwilda (DWPP) Kabupaten Sinjai melaksanakan pelatihan keterampilan merangkai bunga  yang berlangsung di Ruang Pola Kantor Bupati Sinjai, Rabu (18/12).

Peserta pelatihan terdiri dari anggota Dharma Wanita Pemwilda Sinjai utusan dari bagian - bagian yang ada di Setda Sinjai yang berjumlah 30 orang.

Menurut ketua DWP Sinjai, Hj. Nikmah Tayyeb,  pelatihan ini  untuk pertama kalinya  dilaksanakan oleh pihak DWP Sinjai,  yang bertujuan  untuk meningkatkan kapasitas sumber daya manusia dan untuk menambah keterampilan bagi anggota DWP.

"Merangkai bunga  ini bisa dijadikan sebagai pengisi waktu luang dan hasilnya nanti bisa di pamerkan dalam pameran - pameran", ungkap Nikmah.

Dirinya berharap agar anggota DWP dapat lebih aktif lagi mengikuti semua kegiatan - kegiatan  yang dilaksanakan oleh DWP.

Dalam kesempatan yang sama dirinya mengungkapkan dalam waktu dekat pihaknya akan melaksanakan anjangsana di beberapa tempat. (Lail)